No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

¿México para campeón?

La Selección Nacional de México disputo su tercer partido de la Copa Oro el pasado domingo 18 de julio de 2021 en contra de El Salvador, encuentro dónde el conjunto del ‘Tata’ Martino se vio muy flojo y los de El Salvador se veían bastante confiados de poderle ganar a México y dejarlo fuera.

Fue al minuto 26 del primer tiempo cuando el lateral mexicano Luis ‘Chaka’ Rodríguez desbordó por la banda e hizo un enganche al entrar al área grande, disparó y por fortuna su disparo fue desviado por un salvadoreño para que de esta manera cayera el gol que le daba la victoria y el pase a los Cuartos de Final de la Copa Oro al conjunto del TRI.

El conjunto mexicano espera a su contrincante que se dará del Grupo D, la llave se puede cerrar con la selección de Catar o Panamá, quienes jugarán su tercer enfrentamiento del certamen el día martes 20 de julio de 2021 a las 20:00 horas.

México cerro la primera fase como el mejor de su grupo, pero cabe destacar que al día de hoy la Selección Nacional de México no es favorita al título puesto que han tenido unos partidos muy irregulares e incluso sorprendió su debut contra Trinidad y Tobago dónde no pudieron sacar más que un punto.