No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

El León ruge en casa.

El Club León regresa a la senda del triunfo frente a unos Xolos que pelearon hasta el final.

La tarde del sábado 31 de julio de 2020 se vieron las caras el Club León y Tijuana en el partido correspondiente a la jornada 2 del Grita México A21, el partido se llevó a cabo en el Nou Camp casa del Club León.

Los reyes de la selva se llevaron el triunfo con un marcador de 2-1, dónde William Tesillo le dio la ventaja a los panzas verdes en el marcador desde el minuto 26, después de un partido muy disputado vendría el segundo tanto para los de Ariel Holan al minuto 90 por parte de Ángel Mena por la vía de penal y para no irse en ceros los de Tijuana anotaron su primer y único tanto del encuentro al minuto 90+8 por parte de Fidel Martínez por la vía de penal, que solo les basto para reducir la ventaja pero no para ganar el partido.

“Estoy contento con el desempeño de mis jugadores, creamos opciones de gol, supieron adaptarse y logramos nuestra primera victoria en casa. Hoy tenemos la alegría de compartir esto, jugadores y cuerpo técnico tenemos que crecer como equipo”, dijo Ariel Holan en rueda de prensa después del partido.

Cabe destacar que en este partido se vio a un equipo del León muy solido desde su defensa hasta su delantera y sin menospreciar la gran actuación que tuvo el cancerbero Iván Vázquez Mellado.