No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Funes Mori el máximo goleador de Monterrey.

El argentino naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori se ha convertido en el máximo goleador del equipo de Monterrey, esto tras anotar su gol número 122 y 123 con la camiseta de Monterrey la noche de ayer en el partido de Monterrey vs Pachuca, partido donde los regios se llevaron la victoria con un marcador de 3-1.

La diana número 122 de ‘El Mellizo’, llego al minuto 35 del encuentro tras un penal provocado por el costarricense Joel Campbell, penal que aprovecho el delantero del Monterrey para subir el primer tanto al marcador y a su vez convertirse en el nuevo goleador histórico de Monterrey, superando al chileno HumbertoChupete’ Suazo quién registro 121 goles con la camiseta de los rayados.

El máximo goleador en la historia de Rayados abandonó el campo al minuto 85, en medio de ovaciones y cánticos celebrando su histórica actuación.