No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

El Club América sigue volando alto.

La noche de ayer miércoles 18 de agosto de 2021 se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 5 del Grita México A21, dónde se vieron las caras el equipo de Bravos y el Club América, los favoritos para llevarse los tres puntos a casa eran los comandados por Santiago Solari y actuales lideres del torneo.

El equipo comandado por RicardoEl Tuca’ Ferreti inició dominando el partido ante un América que se le notaba perdido desde el inició y fue algo que no tardo en denotarse en el marcador, pues marchaba el minuto 31, cuando el equipo de Bravos tuvo un balón parado en su campo y le bastaron solo tres toques para marcar el primero de la noche por parte del delantero Martín Galván y tras una asistencia formidable de Castillo al minuto 31.

Lo indescriptible del partido fue que al América le basto solo un minuto para marcarle el gol del empate a los Bravos, pues en la siguiente jugada después del 1-0 tomaron descuidados a unos Bravos y cayó la anotación del colombiano Roger Martínez al minuto 32 y de esta manera empatar el partido.

Transcurrían dos minutos de la parte complementaria cuando Gabriel Fernández le devolvió la ventaja a los Bravos, con un remate a centro de Fabián Castillo. El Olímpico Benito Juárez explotó de alegría, con sus luces parpadeantes y música, pero Santander no reanudada el juego: la jugada se revisó y la anotación fue invalidada por un fuera de juego.

Al minuto 52 un contrataque fue el mismo que le dio la ventaja al América en el marcador, pues un centro preciso por parte de Miguel Layún para el español Álvaro Fidalgo quién remato de cabeza venciendo al cancerbero Hugo González y de esta manera quitarles los ánimos a los jugadores de Bravos y su afición, pues el estadio quedo silenciado.

Con esta victoria de 2-1 del América sobre el equipo de Bravos, los de Coapa se afianzan como los lideres generales tras culminar cinco jornadas del Grita México A21.

El próximo domingo el América recibe en el Estadio Azteca a los ‘Xolos’ de Tijuana que marchan en el penúltimo lugar de la tabla y después visita al Club León el 28 de agosto de 2021 en la jornada 7, partido clave para definir el liderato del campeonato.