No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Despertaron los Pumas ante Puebla.

El día de hoy domingo 22 de agosto de 2021 se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 6 del Grita México A21 entre Pumas y Puebla en el estadio Olímpico Universitario  en la Ciudad de México dónde el conjunto de Andres Lillini se reencontró con el triunfo después de tres derrotas y dos empates en lo que va del torneo.

En un partido dónde los dos equipos buscaban conseguir la victoria y llevarse los tres puntos que les dieran oxigeno en el torneo, lo universitarios hicieron y buscaron más durante todo el partido.

Fue al minuto 74 cuando el ecuatoriano Washington Corozo armaría su propia jugada frente a la defensa del Puebla para engañar al portero con su tiro y marcar el 1-0 del encuentro.

Minutos después se llevaría a cabo una jugada dudosa por una falta sobre el autor del primer gol donde había un jalón por parte del defensa de Puebla Israel Reyes dentro del área, pero fue gracias a la ayuda del VAR que el arbitró marco el penal a favor de Pumas y vendría el delantero argentino Juan Ignacio Dinenno para romper su sequía de gol y así darle también la victoria al equipo de Pumas al minuto 81.

Tras esta victoria respira todo el equipo de Pumas incluyendo a los jugadores, cuerpo técnico y directiva, pues son tres puntos valiosos que los hacen escalar de la posición número 18 a la 13, un punto por debajo del Chivas.