No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

El América más líder que nunca.

La tarde de ayer domingo 22 de agosto de 2021 se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 6 del Grita México A21 entre América y Tijuana en el Estadio Azteca en la Ciudad de México dónde el actual líder del torneo se llevo una victoria que lo sigue instalando en lo más alto de la tabla.

En un conjunto bastante cerrado por la presión ejercida por parte del Tijuana hacia el América se mantuvo un partido un poco aburrido y sin emociones al menos hasta el minuto 70 cuando se acercaba la parte final del encuentro.

Fue hasta el minuto 89 cuando el América despertó cuando ingresaron sus dos cambios finales que fueron Federico Viñas y Renato Ibarra, cuando el delantero charrúa recibió una plancha en la cintura por parte de Luis Gamíz para así recibir un penal a favor que sería cobrado por Sebastián Córdova para así marcar el 1-0 al minuto 91.

Por si no fuera poco el ecuatoriano Renato Ibarra en su regreso al equipo de Coapa tuvo una oportunidad de gol y la cual no pudo desaprovechar al minuto 94 para marcar el segundo del América y sellar la victoria que los pone como lideres con 16 unidades por encima del León que tiene 13 unidades.