Categorías
Deportes

La MLS se lleva el All-Star Game.

La noche de ayer miércoles 25 de agosto de 2021 se llevo a cabo el All-Star Game entre la MLS y la Liga MX, en la ciudad de Los Ángeles en el Banc of California Stadium.

El combinado de la Liga MX se adelantó en el marcador en la primera parte gracias a un gol de Jonathan Rodríguez, quien al minuto 20’ fabricó una jugada individual en el área; en primera instancia, ‘Cabecita’ recibió un centro y bajó la pelota con el pecho para acomodarse y posteriormente disparar con un derechazo letal.

En la parte complementaria se presentaría el empate para las Estrellas de la MLS por conducto de Jesús Murillo. El central colombiano ganó un remate de cabeza tras un tiro de esquina y prácticamente solo tuvo que picar a primer poste y empujar la esférica para dejar sin oportunidades al arquero rival.

En tanda de penaltis, el representativo de Major League Soccer se llevó el triunfo con marcador de 3-2. El guardameta Matt Turner fue nombrado MVP del partido tras atajar dos penaltis, mientras que el gol de la victoria esta noche fue cortesía del joven talento Ricardo Pepi.