No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

México domina a Jamaica rumbo a Qatar 2022.

La noche de ayer jueves 02 de septiembre de 2021 se llevó a cabo la primera jornada de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en la CONCACAF, dónde se vieron las caras México y Jamaica en el Estadio Azteca en punto de las 21:00 horas (CDMX).

En el primer tiempo México domino todo el partido literalmente, pero no pudo concretar ninguna jugada de gol, incluso la más clara que tuvo en argentino nacionalizado mexicano, Rogelio Funes Mori, falló con su cabezazo y fue un balón fácil para el arquero jamaicano.

Fue hasta el minuto 50 del partido cuando tras una serie de rebotes dentro del área del Jamaica, el mexicano Alexis Vega pudo brillar con un golazo que nos adelantaba en el marcador.

Pasaron 15 minutos del encuentro cuando un error del lateral americanista Jorge Sánchez le dieran la oportunidad de gol a Jamaica y fue una oportunidad que Shamar Nicholson no desaprovecho para poner tablas el marcador al minuto 65.

Ya en la recta final el equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino seguía dominando, pero aún le faltaba sacar la victoria contra el cuadro caribeño y fue al minuto 89 cuando Henry Martín recibió el balón fuera del área para marcar un golazo y con eso darle los primeros tres puntos a la Selección Nacional de México en las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

Tras llevarse a cabo la primera jornada de las eliminatorias de la CONCACAF, México se coloca en la primera posición luego de ser el único equipo en ganar.