No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

El Club León se corona campeón de la Leagues Cup.

La noche de ayer se llevo a cabo el partido correspondiente a la Final de la Leagues Cup entre Club León y Seattle Sounders en el Allegiant Stadium.

En un partido muy emocionante donde se diputaba más que un trofeo, sino la segunda edición de la Leagues Cup y demostrar que liga tiene a los mejores equipos entre la MLS y la Liga MX, los del bajío quienes son comandados por Ariel Holan salieron victoriosos y consiguieron su primer titulo a nivel internacional.

El partido comenzó un poco trabado, pues al finalizar el primer tiempo reglamentario los dos equipos se fueron a los vestidos igualados a cero goles.

Fue en el segundo tiempo cuando vendría la feria de goles y le darían sabor a Final Internacional, por parte de Seattle Sounders vendría Cristián Roldán al minuto 48 para marcar el primer gol del partido, al minuto 61 el ecuatoriano Ángel Mena empató el partido y al minuto 81 le dio la vuelta al marcador desde la vía de penal, minutos después vendría Emmanuel ‘El Puma’ Gigliotti para poner el marcador 3-1 a favor del Club León y al minuto 90+2 vendría el último tanto del partido por parte de Nicolas Benezet quién pondría el 3-2 en el marcador.

El equipo de la MLS se quedó a un gol de los tiempos extras, pero en el fútbol gana el que más goles hace y esta vez fue el turno del Club León para levantar el trofeo de la Leagues Cup y así sumar un trofeo más a sus vitrinas.