Categorías
Deportes

El León cae ante unos Pumas que sueñan con el repechaje.

La noche de ayer miércoles 20 de octubre de 2021 se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 14 del Grita México A21 donde se vieron las caras el Club León y los Pumas en el Estadio Nou Camp.

Los Pumas sellan la sorpresa de la jornada y ligan su segunda victoria consecutiva tras vencer al León 1-2 en el Nou Camp durante la fecha 14 del Apertura 2021.

Marco García se alzó como la figura universitaria con un zurdazo en los linderos del área al 88′ que concretó el milagro en el bajío. Antes, Dinenno había adelantado a los visitantes al 44′ y Dávila empatado los cartones al 60′.

Poco antes del descanso, Dinenno remató un gran centro por derecha que dejó sin oportunidades a Cota. El momento perfecto para gestionar la ventaja en el complemento.

En una jugada revisada por el VAR, Víctor Dávila envió al fondo la redonda al 61′ y devolver los pronósticos a favor del León.

En ese instante, el juego pudo ser para cualquiera, pero los melenudos fallaron y los de Lillini encontraron la contundencia un par de minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario. Marco García sacó un cañonazo imposible para Rodolfo Cota que valió la esperanza de alcanzar el repechaje.