No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

¡El Bicho! Manchester United vuelve al camino del triunfo

Manchester logra derrotar a el Tottenham a domicilio, con un marcado de 3-0 los Red Devils logran regresar al camino del triunfo en la liga.

Con una espectacular actuación del astro Portugués Cristiano Ronaldo, los comandados por Solskjaer, logran romper una mala racha de 3 partidos perdidos y 1 empatado en sus últimos encuentros de la Premiere.

Cristiano Ronaldo logro abrir el marcado al 39´ con pase de asistencia de Bruno Fernandes un gol espectacular para ser el primero del encuentro, en el segundo tiempo vendría otra vez una aparición de Cristiano pero en esta ocasión su gol sería anulado.

Después de unos cuantos minutos el portugués apareció con una asistencia a su Compañero Edinson Cavani quien marcaria el segundo tanto del encuentro al minuto 64´, sellando así una gran actuación de Cristiano con un gol y una asistencia.

Para terminar el encuentro vendría el tercer y último tanto del encuentro por parte de Marcus Rashford al 86´ del encuentro así poniéndole el ultimo clavo del ataúd para los Spurs.

Con este resultado los Red Devils lograron colocarse en puestos europeos en el 5o lugar con 17 pts.