Categorías
Deportes

¡Aúllan los lobos!

Wolves logra sumar 3pts en el ultimo partido de la J10 de la Premiere League.

Lunes 1 de noviembre, Wolves logra sumar 3pts tras derrotar a Everton con un marcador de 2-1, partido en el que el atacante mexicano y goleador histórico de los lobos Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador.

Wolves fue dominante en la mayor parte del encuentro, los lobos se hicieron presente en el marcado con una anotación del coreano Hee-Chang Hwang gol que se anularía por el VAR.

Unos minutos mas tarde los locales harían la primera anotación del encuentro por medio de Max Kilman al minuto 28´ en el primer tiempo, tan solo unos minutos después tuvieron que pasar para que el Lobo mexicano hiciera el segundo del encuentro al minuto 32´.

Los lobos manejaron gran parte del encuentro, hasta que en el segundo tiempo Everton lograría reducir la ventaja de los locales con anotación al minuto 66´por parte de Alex Iwobi.

El tiempo restante del encuentro el control del balón fue repartido entre ambos hasta los minutos finales donde Everton tomo el control del balón, pero no pudo hacerlo efectivo en el marcador.

Wolves se coloca en la séptima posición con 16pts a tan solo 1 punto de puestos europeos.