Categorías
Deportes

¡Mr. Champions! Manchester United rescata el empate

Martes 2 de noviembre, hoy daba inicio la J4 de fase de grupos de la UCL, Cristiano Ronaldo vuelve a aparecer para salvar a los Red Devils en la casa del Atalanta.
Se disputaba el encuentro entre Atalanta y Manchester United, el conjunto local logro hacerse de la ventaja en el partido a los 12 minutos del encuentro gol que marcaria el atacante del conjunto italiano Josip Ilicic con asistencia por parte de Duván Zapata.
El primer tiempo parecía terminara a favor de los locales, pero antes de irse al descanso de medio tiempo, Cristiano Ronaldo lograría marcar el gol del empate con un gran pase de Bruno Fernandes a tan solo unos segundos de concluir la primera mitad del encuentro.

Inicio el segundo tiempo y después de 11 minutos disputados aparecería Duván Zapata para poner en ventaja al cuadro de Bérgamo, y colocando el marcador 2-1, el equipo visitante parecía perdido en el encuentro, no reaccionaba y Atalanta tuvo varias oportunidades para incrementar la ventaja.
Pero nuevamente a unos minutos de terminar el encuentro, aparecería de nuevo Cristiano Ronaldo para volver a empatar el partido y terminar con un doblete del portugués, además de sumar 5 goles en 4 partidos de UCL.

Con este resultado Manchester United se queda con la segunda posición del grupo F, mientras que Atalanta permanece en el tercer puesto, Villarreal se coloca en el primer sitio y Young Boys en el cuarto sitio con tan solo 3pts.