No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Napoli remonta en la UEFA Europa League

El día de hoy se llevo a cabo la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Legia y Napoli se enfrentaron por el liderato del grupo C, partido en el que el conjunto de Napoli daría la vuelta al resultado para golear 4-1.
Napoli se enfrentaría a Legia en la jornada 4 de la Europa League en condición de visitante, los napolitanos comenzaron perdiendo el partido a los 10´del encuentro, gol anotado por Mahir Emreli, tras ese gol Napoli se mostro muy dominante durante el primer tiempo, pero no fue suficiente para poder empatar el partido en el 1er tiempo de juego.

Al iniciar el segundo tiempo tan solo hicieron falta 6 minutos para empatar el encuentro, anotación que lograría Zielinski al 51´ del segundo tiempo.
Después de eso comenzaría la lluvia de goles para que los visitantes pudieran remontar el partido, Napoli no dejo de apretar en ningún momento del partido, la segunda anotación cayo en el 75´ vía penal con ejecución de Dres Mertens, quien estaría inclinando la balanza para los napolitanos, después llegaría el tercer gol de la mano de Hirving Lozano al minuto 78´ del encuentro.

Por ultimo, caería el gol que pondría cierre a esta goleada en los minutos de compensación por parte de Ounas quien tendría el honor de cerrar el partido.
Napoli se coloca como primero del grupo c con 7 pts.