No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Puebla y Santos en la liguilla

El día de ayer se dio inicio al repechaje del Grita México 2021, en la jornada sabatina se enfrentaron Santos vs Atlético San Luis y Puebla vs Chivas, para decidir quiénes serían los que estarían en los cuartos de final del torneo.

Santos vs Atlético San Luis

Ambos equipos se enfrentaron en la ultima jornada de la liga en donde terminaron repartiendo puntos.

Pero en esta ocasión las cosas serian diferentes, los de la laguna tenían el rival más fácil en esta eliminatoria siendo el lugar 12 San Luis.

El partido no tuvo muchas emociones el conjunto dirigido por Almada tuvo el control del partido, los potosinos salieron a aguantar el empate para así buscar su pase por medio de los penales, pero la estrategia se arruino en el segundo tiempo.

Ayrton Preciado seria quien abriría el marcador del encuentro al minuto 65, en un contragolpe Ayrton Preciado se fue por la banda de la derecha y al llegar al área chica saco un tremendo disparo con la diestra que superaría al guardameta Barovero.

Los locales se pondrían en ventaja y con un pie dentro de los cuartos de final, los potosinos no tuvieron mas que hacer así que se dirigieron al ataque, pero no les alcanzo para poder logar el empate.

Los santistas liquidarían el encuentro al 86´ por medio de un penal que ejecutaría Jeraldino para mandarlo al fondo de las redes y terminar con las esperanzas de los potosinos.

Puebla vs Chivas

Uno de los mejores partidos que hemos tenido en este torneo, los dirigidos por Larcamon se encontraron todo el tiempo contra las cuerdas, pero con orgullo y coraje lograron eliminar al Rebaño Sagrado en la tanda de penales.

El encuentro inicio con un Chivas muy superior, los Camoteros no se encontraban en el terreno de juego y parecía que sería un trámite sencillo para los tapatíos.

El primer gol del encuentro apareció tan solo a los 6 minutos del partido con un excelente derechazo por parte del Conejito Brizuela, las cosas no parecían nada favorables para los Poblanos.

Minutos más tarde una distracción por parte de la defensa de Chivas le daría esperanza a los camoteros, Sepúlveda cometería un penal sobre el jugador poblano, sin dudarlo Tabo tomo y coloco el balón y perforo la red de Gudiño con un riflazo de derecha.

El partido se puso 1-1 pero aun así los locales no se encontrarían en el partido.

En el segundo tiempo caería el segundo gol de los Tapatíos, al minuto 62 Mayorga aparecería para poner el 1-2 en el marcador.

Leaño quiso asegurar el encuentro sacando a jugadores importantes y echando el equipo para tras, Larcamon solo tenía la opción de ir por todo y lanzo al campo jugadores ofensivos.

Parecía que todo le saldría bien a Leaño pero al minuto 89 aparecería Maia para colocar el empate y arruinar el festejo del Rebaño.

Todo se decidió en penales, en donde ambos arqueros tendrían una excelente actuación, pero Anthony Silva fue quien paro el penal decisivo para los Poblanos.

Puebla se coloco en los cuartos de final en uno de los partidos mas emocionantes del torneo.