No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Tigres y León a la semifinal

El día de ayer 28 de noviembre, se llevaron a cabo los últimos dos partidos de los cuartos de final de vuelta del Grita México 2021, en donde León clasificaría a la semifinal tras derrotar 3-2 a Puebla en el marcador global y en el otro encuentro Tigres derrotaría a Santos 1-0 terminando el marcador global 2-2 Tigres se clasifico por su posición en la tabla.

El encuentro entre Tigres y Santos fue muy disputado, ambos equipos compartieron la tenencia del balón por mucho tiempo, parecía que los Laguneros saldrían con el empate y se clasificarían a la siguiente fase.

Los dirigidos por Almada tuvieron todo para poder irse adelante en el marcador y evitar complicaciones en los últimos minutos.

Parecía que la misión se cumpliría, pero aparecería Carlos Salcedo para arruinarles la celebración a los Laguneros, con un tremendo disparo de zurda Salcedo mandaría el balón al ángulo haciéndolo imposible para el guardameta Acevedo al minuto 82 caería el único gol del encuentro.

De esta forma Santos quedaría eliminado.

El ultimo encuentro de los cuartos de final, disputado entre León y Puebla estaría lleno de emociones.

Parecía que los Camoteros le harían complicar las cosas a la Fiera ya que los poblanos salieron con todo para este partido y querían asegurarlo lo mas pronto posible.

Hasta que en un descuido de la defensa poblana se hizo reflejar en el marcador, Ángel Mena haría el primer gol del encuentro a los 25´ del primer tiempo.

Ahora la Franja tendría que anotar un gol para poder clasificarse a la semifinal, el encuentro se mantuvo de lado a lado, con peligro para ambos arcos.

Así se irían hasta el segundo tiempo, los Camoteros aun tenían esperanza para poder clasificar a la siguiente fase, pero un penal marcado a favor de León cambiaria las cosas en este partido.

Ángel Mena tomaría el balón para ejecutar el penal y mandarlo al fondo de la portería, así sentenciando el partido y asegurando un doblete en el encuentro.

A pesar de tener un gran tiempo para conseguir las anotaciones los poblanos se vinieron para abajo y perdieron la esperanza de pasar a la siguiente fase.

El partido termino 3-2 el marcador global a favor de León.

León y Tigres se enfrentarán en la segunda semifinal de este torneo.