No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

¡Este siglo es el bueno! Atlas en la final

El día de ayer se llevo a cabo el partido de vuelta de la semifinal entre Atlas y Pumas, en donde los Rojinegros clasificaron a una final después de 22 años tras empatar en el marcador global 1-1.

Los dirigidos por Diego Cocca continúan haciendo valer su gran temporada que han tenido en este torneo y que mejor que llegar a una final después de 22 años.

La afición del Atlas sueña con ganar su segundo campeonato de liga.

Los jugadores del Atlas salieron a asegurar el partido ya que con un empate o incluso perdiendo por un gol estarían en la final.

Las oportunidades de peligro y emociones llegaron en los minutos finales en donde Pumas lograría marcar el primer y único gol del partido que lo acercaría a la final en el minuto 76.

Los Pumas no bajaron los brazos y parecía que se le vendría la noche a los Zorros, un posible penal fue marcado por el árbitro, pero tras la decisión del VAR fue anulado el penal y la ultima oportunidad para los Pumas.

Minutos después, Dinneno fue expulsado después de darle al rival en la cara con un intento de chilena.

El árbitro pito el final del partido y así los Rojinegros llegarían a una final mas en la liga.