No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

La Fiera ruge ante Atlas (León vs Atlas 3-2)

El día de ayer 9 de diciembre, se disputo el partido de ida de la final del Grita México 2021 entre León y Atlas, en donde la Fiera le dio la vuelta al resultado y termino ganando de local con un marcador de 3-2.

El ambiente estaba listo para disputar el primer partido de la Gran Final de la liga, León tenia el apoyo de toda su gente en el estadio, mientras que Atlas no se dejo intimidar por la presencia del publico leones.

Las cosas iniciarían muy intentas ya que ambos equipos no se guardaron nada.

El primer gol de la noche llegaría en el minuto 11 donde Luis Reyes aprovecho una pequeña distracción de la defensa de León y con un excelente disparo mando el balón al fondo de la red y de esta manera Atlas se puso delante en el partido y apagando a la afición local.

Atlas siguió insistiendo al ataque, pero no pudo canalizar las oportunidades que estaba creando, León en un contragolpe puso en aprietos a los Zorros y Dávila pondría el empate al minuto 37 con un tremendo disparo que dejo sin oportunidad a Camilo Vargas.

De esta forma se irían empatados al descanso.

La intensidad y velocidad en el partido continuo en el segundo tiempo, donde ambos equipos nos brindaron un excelente espectáculo, los Rojinegros una vez más se pusieron en ventaja al minuto 65 con otro golazo esta vez de Julio Furch.

Parecía que Atlas tenia todo para llevarse la victoria y salir sin problemas, pero ellos mismos se comenzaron poner el pie, después de un remate de Meneses, Camilo Vargas rechazo el balón al centro del área cosa que Ángel Mena no desaprovecho y puso el empate a los 78 minutos.

Eso no seria todo ya que minutos antes de que se terminara el partido la defensa de Atlas cometería penal y de esta forma Ángel Mena pondría el 3-2 en el marcador al minuto 86.

De esta manera León va con ventaja al Estadio Jalisco y a un paso de convertirse en campeón nuevamente.