No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Atlante es campeón de la Liga de Expansión MX

El día sábado 18 de diciembre, Atlante se corono campeón de la Liga de Expansión tras derrotar a Tampico Madero por 3-0 en el marcador global, en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Tras no haberse hecho daño en el partido de ida en Tampico, los Potros salieron con todo para quedar campeones ante su afición después de tener un largo tiempo sin conseguir algún título.

Los Potros se pusieron adelante en el marcador hasta el segundo tiempo en el 52´ donde Ramiro Acosta aprovecho para poder mandar el balón al fondo de la red.

Los Potros estaban cerca de ser campeones, pero tan solo 3 minutos después la central de la Jaiba cometió un error y Juan Domínguez sirvió un pase de gol para Ramiro Acosta para así poner el 2-0 en el marcador y conseguir un doblete en la final.

Los potros siguieron adelante a pesar de tener una gran ventaja, para cerrar una excelente actuación de los Potros llegaría el histórico Christian Bermúdez para poner el tercer y ultimo gol del partido al minuto 78´, de esta forma Atlante estaría consiguiendo el campeonato de la Liga de Expansión MX.