No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Brasil se queda con el ORO en el Fútbol Varonil de Tokio 2020.

La mañana de este sábado 07 de agosto de 2021 se jugó la Final de Fútbol Varonil entre España y Brasil que definió a los medallistas del oro y la plata en estos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Unas Selecciones Olímpicas que venían como favoritas desde el inicio del torneo, por un lado, teníamos al Joga Bonito y por el otro al Tiki Taka, los de Brasil comandados por un gran veterano como Dani Alves acompañado del killer Richarlison, por el otro lado veíamos a una España comandada por Marco Asensio y por su joya Pedri.

Con un partido bastante trabado por las faltas continuas de los dos equipos, pero fueron más las ocasionadas por el conjunto de la Canarinha quién termino el partido con cuatro amonestados, se jugaba un partido bastante cerrado, pero fue casi al termino del primer tiempo cuando llego la primera anotación del partido por parte de Matheus para darle la ventaja en el marcador a Brasil, al minuto 61 del segundo tiempo venía el descuento de España por parte de Mikel Oyarzabal que ponía el 1-1 en el marcador, el partido se alargo hasta los tiempos extras y fue cuando Brasil aprovecho un error defensivo de Vallejo al minuto 108 cuando el delantero Malcom aprovecho para marcar el gol que le dio el ORO a Brasil en el Fútbol Varonil de Tokio 2020 y así se convierten en los bicampeones del Oro en la rama de Fútbol Varonil de los Juegos Olímpicos.