No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

Atlas con un pie en la final, Pumas vs Atlas (0-1)

El día de ayer se llevó a cabo la segunda llave de las semifinales del Grita México 2021, en donde los Rojinegros fueron a visitar a los Pumas en un encuentro muy disputado donde los Zorros pudieron salir con la mínima ventaja del Estadio Olímpico Universitario.

Pumas venia de eliminar a uno de sus grandes rivales de la liga, tras tener una excelente exhibición ante las Águilas en esa espectacular voltereta que termino 3-1 a favor de los Pumas, querían repetir la misma dosis a los Zorros, pero en esta ocasión en condición de local.

Los Rojinegros querían salir con la ventaja en este partido, por lo que salieron con una propuesta que les ayudo durante el torneo a conseguir buenos resultados y a ser reconocida como una de las mejores defensas del torneo.

Durante el encuentro Atlas se encargo de anular las posibilidades de gol que tuviera el equipo universitario, además de que los atacantes de los Pumas no saldrían con la puntería fina.

Julio Furch sería el encargado de poner el primer y único gol en el partido, el atacante de los Zorros abrió el marcador con un tremendo disparo a solo 2´ minutos de terminar el primer tiempo.

Los Pumas hicieron todo lo que pudieron durante el segundo tiempo, pero no fue suficiente para poder derrotar a la defensa y guardameta del Atlas.

Atlas se lleva la ventaja a su estadio para así poder amarrar el resultado y llegar a una final después de mucho tiempo.