No tengas un buen día ten un gran día
Categorías
Deportes

La Fiera ruge en Guatemala

El día de ayer 16 de febrero, se llevó a cabo el partido de ida de los octavos de final entre Guastatoya y León, de la Concachampions, en donde la fiera derroto al equipo local por un marcador de 2-0.

La igualdad duró hasta el minuto 24 en donde Omar Fernández fue el encargado de abrir el marcador y poner a la fiera con ventaja en condición de visitante, un recorte y después un disparo cruzado termino al fondo de la red.

Tan solo 10 minutos después el marcador aumentaría, ya que Elías Hernández haría la segunda anotación para León, con asistencia de Luis Montes.

El primer tiempo terminaría a favor de la Fiera, haciendo su tarea de conseguir gol como visitante.

En el segundo tiempo ya no hubo anotaciones, a pesar de que la Fiera quería aumentar su ventaja.

León regresa a México con una gran ventaja a su favor y poniendo en aprietos al equipo guatemalteco.